domingo, 1 de fevereiro de 2015

Futebol - Mosteirense venceu União de Sousel por 2-0

O Mosteirense venceu esta tarde em casa a União de Sousel por 2-0, em jogo a contar para a 16ª jornada da primeira fase do campeonato distrital de seniores da Associação de Futebol de Portalegre.

O marcador foi inaugurado ao minuto 16 de jogo, por intermédio de André Camilo. Chegou-se a ao intervalo com o Mosteirense a dominar e a vencer por uma bola a zero.

Na segunda parte de jogo a União de Sousel entrou mais forte no jogo tentando um empate que não surgiu, para aos 84 minutos, Fernando Toscano marcar e fazer o segundo golo do Mosteirense, frente a um Sousel continua sem pontuar nem marcar qualquer golo neste campeonato.

Com mais esta vitória o Mosteirense garantiu o seu lugar nos cinco primeiros da distrital, no final desta fase.