domingo, 20 de fevereiro de 2011

Malha animou Mosteiros este domingo

A Malha juntou este domingo dia 20 de Fevereiro, em Mosteiros dezenas de praticantes desta modalidade que durante toda a manhã disputaram este jogo tradicional.

A organização deste Torneio de Malha foi do Futebol Clube Mosteirense, com a prova a ter lugar no Campo de Futebol de Mosteiros pelas 09h00.
Com mais este Torneio de Malha pretendeu a organização divulgar esta modalidade tradicional e ao mesmo tempo assegurar a aproximação e o convívio entre pessoas, que se constituem em equipas de diversos elementos, vindos de diversas localidades para um dia de saudável competição e confraternização.

A jornada terminou com um almoço convívio no Pavilhão Multiusos de Mosteiros e distribuição de prémios ás equipas melhor classificadas.

O Tornei foi ganho pela C.C.C. Torre Fundeira constituída por Manuel Alexandre e João Esperança.

Colaboraram na organização deste Torneio a Associação de Jogos Tradicionais do Distrito de Portalegre, Junta de Freguesia de Mosteiros e Município de Arronches.