domingo, 4 de janeiro de 2015

Futebol – Mosteirense vence Gafetense por 8 a 4 em jogo da Taça

O Mosteirense venceu, na tarde de domingo 4 de janeiro, em casa  o Gafetense, por 8-4, com 4-1 ao intervalo, em jogo da primeira mão dos quartos-de-final da Taça da Associação de Futebol de Portalegre.

Os golos do Mosteirense foram marcados por Fernando Toscano, aos 10 e aos 24 minutos; Ricardinho, aos 30; Rui Santos, aos 37; Zé Pinheiro, aos 50; e Camilo, aos 67 (de grande penalidade), 83 e 90 minutos (de grande penalidade). Já os tentos do Gafetense foram apontados por Alex, aos 29 minutos; Gonçalo Neves, aos 57; Tiago Neves, aos 79; e Telmo, aos 85. Num jogo louco com 12 golos e resultado para a história, fica a marcha do marcador: 2-0, 2-1, 5-1, 5-2, 6-2, 6-3, 7-3, 7-4 e 8-4.
No final da partida, Rui do Carmo, treinador adjunto do Mosteirense, disse à Rádio Elvas, não ter memória de um jogo tão equilibrado e com tantos golos. O adjunto assegura ainda que “a eliminatória está bem encaminhada” para o Mosteirense.

No outro jogo da tarde, o Crato venceu o Estrela por 3-1. Já na tarde de ontem, o Monfortense venceu a Juventude da Terrugem por 5-0 e o Fronteirense bateu o Montargilense por 1-0. As partidas da segunda mão destes quartos-de-final estão marcadas para 22 de fevereiro.
Fonte: Rádio Elvas/Fotos E. Moitas