domingo, 12 de setembro de 2021

Taça de Portugal – Arronches e Benfica vence eliminatória frente ao Vasco da Gama

O Sport Arronches e Benfica venceu esta tarde de domingo, dia 12 de setembro, o Vasco da Gama de Ponta Delgada (Açores) na 1ª eliminatória do Grupo F da Taça de Portugal.

Um jogo que chegou ao final com um empate a 2 bolas e ao prolongamento com o resultado de um empate a 3 bolas.

Uma partida onde o árbitro Diogo Trancadas, foi o protagonista pela negativa ao cometer diversos erros com destaque para a segunda parte, entre as quais permitir paragens sucessivas os jogadores do Vasco da Gama que se colocavam no solo para serem assistidos, dado acusarem uma grande quebra física, motivada  em parte pelo calor alentejano e o ritmo de jogo imposto pelo SAB, que em tempo de compensação através Gonçalo Ludovico  voltou a empatar a partida da origem à marca das grandes penalidades.

Mais certeiro com a baliza o SAB transformou todas as penalidades e o seu guarda-redes defendeu uma, o que colocou o resultado final em 8-7 (com as penalidades), que ditou a derrota do Vasco da Gama de Ponta Delgada (Açores) em Arronches.

Para já se assinalamos o feito notável do SAB que nunca baixou os braços e por agora aguarda pelo próximo adversário…