Doze restaurantes do concelho de Arronches aderiram à
Quinzena Gastronómica do Porco que que vai decorrer de 28 fevereiro a 08 de
março, numa iniciativa promovida pelo município local.
A Quinzena Gastronómica, que vai na quarta edição, pretende
dar um impulso à economia local e atrair mais visitantes ao concelho que tem o
porco alentejano como produto endógeno.
Lombos C/Camarão, Carne de Porco à Alentejana, Migas com
Carne de Matança, Lacão Assado, Sopa de Cachola, Pézinhos de Coentrada e/ou de
Tomatada, Papa-Ratos, Secretos, Plumas e Lagartos na Grelha, Bochechas e/ou
Queixadas Assadas, Miolada de Porco ou Favas com Enchidos são apenas algumas
das muitas iguarias propostas por 12 restaurantes do concelho de Arronches,
durante a IV Quinzena Gastronómica do Porco.
Fotos/ E. Moitas
Sem comentários:
Enviar um comentário