quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

Arronches – IV Quinzena Gastronómica do Porco


Doze restaurantes do concelho de Arronches aderiram à Quinzena Gastronómica do Porco que que vai decorrer de 28 fevereiro a 08 de março, numa iniciativa promovida pelo município local.

A Quinzena Gastronómica, que vai na quarta edição, pretende dar um impulso à economia local e atrair mais visitantes ao concelho que tem o porco alentejano como produto endógeno.

Lombos C/Camarão, Carne de Porco à Alentejana, Migas com Carne de Matança, Lacão Assado, Sopa de Cachola, Pézinhos de Coentrada e/ou de Tomatada, Papa-Ratos, Secretos, Plumas e Lagartos na Grelha, Bochechas e/ou Queixadas Assadas, Miolada de Porco ou Favas com Enchidos são apenas algumas das muitas iguarias propostas por 12 restaurantes do concelho de Arronches, durante a IV Quinzena Gastronómica do Porco.
Fotos/ E. Moitas



Sem comentários:

Enviar um comentário