domingo, 23 de fevereiro de 2020

Alentejo - António Barata e Gabriela Ribeiro vencem o XII Duatlo de Arronches

Arronches acolheu mais uma edição do Duatlo, a XII, que teve lugar este domingo dia 23 de fevereiro, com início pelas 11h30, com partidas e chegadas na Zona Desportiva de Arronches, na saída para Esperança e Mosteiros.

Resultados absolutos Duatlo de Arronches 2020:

António Barata, do Sport Lisboa e Benfica, subiu ao pódio na primeira posição, Hugo Figueiredo, do Sporting Clube de Portugal, alcançou o segundo lugar da prova, os dois atletas a terminar com um emocionante sprint.

José Estrangeiro, do CNATRIL, conquistou a terceira posição absoluta do XII Duatlo de Arronches. 🏃♂‍🚲🏃♂‍🇵🇹

Gabriela Ribeiro, do Alhandra Sporting Club, venceu hoje, 23 de fevereiro, o XII Duatlo de Arronches, Andreia Ferrum, do OutSystems Olímpico de Oeiras foi segunda classificada e Pauline VIE, também do Alhandra, fechou o pódio individual feminino. 🏃♀‍🚲🏃♀‍🇵🇹