domingo, 19 de outubro de 2014

Futebol - Mosteirense cede frente ao líder Crato por 3 bolas a zero

O Mosteirense que esta tarde de domingo recebeu em casa o Crato, acabou por perder por três bolas a zero, em jogo a contar para a quarta jornada da primeira fase, do campeonato de seniores da Associação de Futebol de Portalegre.

O Crato que lidera campeonato com 12 pontos, veio encontrar um Mosteirense que nesta época ainda não conseguiu encontrar o seu melhor futebol, e desde cedo estabeleceu a vantagem no marcador, com um golo de Rixa, ao minuto 24, para na segunda parte voltar a marcar ao minuto 23 através de João Farto.

O Mosteirense que não conseguiu recuperar da desvantagem acabaria por aos 82 minutos, ver Filipe Branco, "capitão" do Mosteirense, levar o cartão vermelho, reduzindo o conjunto da casa a dez jogadores e falha a próxima partida, em Portalegre, com o Estrela.

Já em cima do final de jogo, Rui Martins ampliou a vitória da equipa do Crato, fazendo o 0-3, aos 90 minutos.