segunda-feira, 20 de maio de 2013

Futebol –Distrital Sénior terminou com derrotas do Mosteirense e Esperança

No passado domingo dia 19 de maio, disputou-se a jornada 30º e última do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Portalegre, com o Mosteirense e o Esperança a terminarem o Campeonato com uma derrota, numa época onde as equipas arronchenses tiveram longe do melhor futebol que apresentaram em épocas anteriores.

Nesta jornada o Mosteirense perdeu em casa com o Santa Eulália por 4 bolas a 0 e o Esperança que foi jogar fora perdeu com o Alpalhoense por 2 bolas a 0.

Ainda este campeonato o “O Elvas” CAD consagrou-se campeão distrital, na tarde deste domingo no Estádio Municipal de Elvas, ao vencer o Condestável por 4-2, num dia em que os "azuis-e-ouro" receberam o troféu, as faixas e as medalhas de campeões.

No próximo sábado, dia 25, a Supertaça Comendador Rui Nabeiro é disputada entre o campeão ("O Elvas") e o vencedor da Taça da Associação (Gafetense), no Estádio Capitão César Correia, às 17 horas.