domingo, 3 de fevereiro de 2013

Futebol Distrital – Mais do mesmo sem vitórias arronchenses nesta jornada

Disputou-se hoje a 16ª Jornada do Campeonato Distrital Sénior de Portalegre, com as equipas arronchenses a averbarem mais uma jornada sem vitórias, O Esperança perdeu com o Campomaiorense por 2-4 e o Mosteirense foi a Portalegre perder com o Portus Alacer por 3-1.

Em Esperança a equipa da casa conseguiu contrariar o favoritismo do Campomaiorense na primeira parte, com os golos a surgiram apenas no segundo tempo com João Gaita a inaugurar o marcador aos 9 minutos para o Campomaiorense, para três minutos depois Carlos Galão marca na própria baliza e reduz a vantagem para a equipa da casa. No entanto, os galgos marcaram mais três golos, um dos quais de (grande penalidade) muito contestada, mas que Manuel Azeitona, depois de alguma hesitação acabaria por assinalar. Chegando-se ao final do jogo com mais um golo desta vez para a Esperança, também de grande penalidade assinalado por Bruno Pinto.