domingo, 3 de fevereiro de 2019

Futebol - Mosteirense e Portalegrense empatam a duas bolas com os ânimos a aquecerem no final do jogo

Esta tarde de domingo dia 3 de fevereiro, no campo da Basteira, em jogo a contar para a 11ª jornada do Campeonato Distrital da Associação de Futebol de Portalegre, O Mosteirense empatou 2-2 com o Portalegrense.

Depois das equipas irem para o intervalo sem golos, os mesmos surgiram em força na segunda parte, com o Mosteirense a marcar por Oleg, aos 60 minutos, para logo aos 65 minutos o Portalegrense marcar com Gonçalo Pires.

O Mosteirense voltou a marcar por Rui Toscano, aos 76 minutos, com o golo do empate do Portalegrense a surgir aos 88 minutos, na sequência de uma grande penalidade, com golo marcado por Rodrigo Petas.

A partida terminou com grande confusão entre jogadores e público assistente, com o Mosteirense a queixou-se que ficou por marcar um pénalti a seu favor.