segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Raquel Trabuco e Ricardo Mateus vencem São Silvestre de Avis

Ricardo Mateus (Sporting) e Raquel Trabuco (Clube Elvense de Natação) venceram, este sábado, a 32.ª edição da corrida de São Silvestre de Avis, no distrito de Portalegre.

Mateus completou o percurso de 6.600 metros em 19,21 minutos, deixando Bruno Paixão, do Benaventense, no segundo lugar, seguido de Miguel Marques, do Benfica.

No setor feminino, Raquel Trabuco foi a primeira classificada, completando os 3.300 metros em 11,01 minutos, seguida de Raquel Cabaço, do Grupo Desportivo Diana, e da individual Verónica Scutaru.

A Atleta do Clube Elvense de Natação (CEN) Raquel Trabuco,  na sua página oficial de "facebook", comentou que esta prova "foi algo complicada devido ao percurso e frio que se fez sentir".

Por equipas o CEN conquistou o 3º lugar.

A 32ª Corrida de S. Silvestre foi organizada pela Associação Desportiva e Recreativa "Amigos do Atlétismo de Avis", e pelo Município de Avis, com a colaboração técnica da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre (AADP).

Esta competição integra o Circuito de Corridas da AADP.