sábado, 2 de outubro de 2010

Futebol – Dérbi Arronchense - Arronches e Benfica/Mosteirense

A 5ª Jornada do Campeonato Distrital de Seniores da Associação de Futebol de Portalegre, juntou esta tarde de sábado dia 2 de Outubro no Municipal de Arronches as equipas locais S. Arronches e Benfica e Mosteirense para um disputado dérbi do qual saiu vencedor o S. Arronches e Benfica.

Um jogo equilibrado na 1ª parte entre ambas as equipas acabaria por se complicar para o Mosteirense, com um cartão vermelho mostrado a Frederico Pinto ao minuto 30.

Na segunda parte o Mosteirense a jogar com menos um homem, sem nunca ter baixado os braços, acabaria por ter mais dificuldade em travar o ataque do S. Arronches e Benfica.

O único golo da partida aconteceria ao minuto 72 por grande penalidade assinalada a Vítor por mão, Nelinho não desperdiçou a oportunidade marcando para o S. Arronches e Benfica.

Quanto à arbitragem de Eurico Vilela podemos dizer que registou alguns erros, em parte por não ter estado bem auxiliado pelos seus assistentes.

Para história deste S. Arronches e Benfica – Mosteirense fica a vitória da equipa Arronchense por 1 bola a 0.

Esperança – Faltaram pernas para segurar o galgo

Quanto à equipa de Esperança jogou também esta tarde em Campo Maior frente à equipa líder deste campeonato, acabando por não ter pernas para segurar o Galgo, perdendo por 6 a 1 frente ao S. C. Campomaiorense.

Os 24 remates do Campomaiorense frente aos 2 remates do Esperança registados durante o jogo, deixam adivinhar as diferenças quanto à forma física existentes entre ambas as equipas.

O Esperança fez o seu golo de honra nesta partida por intermédio de Miguel.

Ainda por palavras ao árbitro Zé Figueira acabaria por ver um cartão vermelho, em nossa opinião desnecessário para a equipa de Esperança.