terça-feira, 6 de março de 2018

Sabores do Porco Alentejano fazem as delícias da quinzena gastronómica de Arronches


Arronches acolhe por estes dias a II quinzena gastronómica do porco, vai em 11 restaurantes, distribuídos pelas 3 freguesias do concelho de Arronches, e que promovem entre 2 e 12 de março a “Quinzena Gastronómica do Porco”, com o intuito de mostrar o que melhor se faz na gastronomia do concelho tendo por base o seu produto de excelência, o "Porco Alentejano".

Algumas iguarias como sopa de cachola, pezinhos de tomatada ou coentrada, carne de porco à alentejana, o lacão assado ou as migas de carne da matança vão estar à mesa da, “Estalagem”,  “A2O”, "O Galinhas" em Mosteiros,  “Cabana”, "Hotel Rural Stº António", "O Fartouse",  "O Fosso",  "O Valentim" ,"Sabores do Alentejo,  e ainda na  "A Bola"  "Eminela", na Esperança.

Depois de degustados os pratos servidos pelos 10 restaurantes aderentes, fica a sugestão aos visitantes para que partam á descoberta dos seus monumentos, Pinturas Rupestres, Museus e espaços de lazer, com a certeza de que irão ser surpreendidos pela qualidade e diversidade da oferta turística proporcionada pela autarquia.

Recomenda-se fazer reserva nos restaurantes aderentes.





Sem comentários:

Enviar um comentário