domingo, 29 de março de 2015

Futebol – Mosteirense e Crato empatam em duelo de líderes

O Crato e o Mosteirense empataram a uma bola, na tarde deste domingo, dia 29, em jogo a contar para a terceira jornada da Iª Divisão do Campeonato distrital da Associação de Futebol de Portalegre.

A equipa de Mosteiros  soube contrariar o ataque  dos da casa e adiantou-se no marcador, com um golo marcado pelo elvense Tiago Espirito Santo, aos 36 minutos. Este resultado manteve-se até ao intervalo. No entanto, na segunda parte, aos 65’, na marcação de um livre, Rixa faz o empate para a equipa do Crato.

No outro jogo da I Divisão, o Gavionenses venceu o Fronteirense por uma bola a a zero.

A classificação da I Divisão está assim ordenada: 1º Crato, 25 pontos; 2º Mosteirense, 24; 3º Gavionenses, 17; 4º Fronteirense, 16 e 5º Gafetense, 13 pontos.

Na II divisão, o Monfortense venceu o Sousel por 1-0. De sábado vem a vitória do Montargilense por 6-2 frente à Juventude Desportiva de Terrugem. Classificação: 1º Montargilense, 19; 2º Monfortense, 12; 3º Terrugem, 9 e 4º Sousel, 1.