quinta-feira, 7 de novembro de 2019

Arronches - Prazeres da caça em quinzena gastronómica na Estalagem que está a celebrar 25 anos de existência


Arronches com Sabor – Cozinha com Alma, é a iniciativa que integra as várias semanas gastronómicas que dão a conhecer os sabores do município, no distrito alentejano de Portalegre.

Até dia 10 de novembro, os restaurantes aderentes vão estar centrados nos pratos de caça e seus segredos de confeção, naquela que é a primeira edição da Quinzena Gastronómica da Caça.

O restaurante A Estalagem (Rua Porta Nova, 3, Assunção. Tel. 245583537) é um dos participantes nesta mostra, com a ementa a sugerir três pratos de caça.

Açorda de perdiz (€7,70), Ensopado de veado (€14) e Coelho de cachafrito (€13,50) são as estrelas desta quinzena gastronómica.

As entradas à base de presunto pata negra e dos queijos de ovelha, obrigatoriamente acompanhadas de pão alentejano, não são para dispensar. E tudo isto, claro, acompanhado dos bons e encorpados vinhos da região.

Texto/boa cama boa mesa/Expresso.
Fotos/ E. Moitas


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