Arronches com Sabor – Cozinha com Alma, é a iniciativa que
integra as várias semanas gastronómicas que dão a conhecer os sabores do
município, no distrito alentejano de Portalegre.
Até dia 10 de novembro, os
restaurantes aderentes vão estar centrados nos pratos de caça e seus segredos
de confeção, naquela que é a primeira edição da Quinzena Gastronómica da Caça.
O restaurante A Estalagem (Rua Porta Nova, 3, Assunção. Tel.
245583537) é um dos participantes nesta mostra, com a ementa a sugerir três
pratos de caça.
Açorda de perdiz (€7,70), Ensopado de veado (€14) e Coelho de
cachafrito (€13,50) são as estrelas desta quinzena gastronómica.
As entradas à base de presunto pata negra e dos queijos de
ovelha, obrigatoriamente acompanhadas de pão alentejano, não são para
dispensar. E tudo isto, claro, acompanhado dos bons e encorpados vinhos da
região.
Saiba mais em: https:// https://boacamaboamesa.expresso.pt/boa-mesa/2019-11-07-Arronches-prazeres-da-caca-em-quinzena-gastronomica?fbclid=IwAR0IMUM5qXEBgb4iwkS9tycAPZKDW3eTVwQIT_SPMw7xVxH3WKz9XiQiBDg
Texto/boa cama boa mesa/Expresso.
Fotos/ E. Moitas
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