sábado, 5 de dezembro de 2009

Mosteirense e Arronches e Benfica empataram 0 - 0 nos Mosteiros

Esta tarde de sábado dia 5 de Dezembro o Mosteirense recebeu em casa "O Sport Arronches e Benfica. O jogo iniciou-se pelas 15h00 com alguma chuva e muito frio, foi uma partida onde se assistiu a bom futebol, embora o marcador tenha chegado a zero até ao final do jogo.

Na primeira parte o Mosteirense foi a equipa que esteve mais perto de marcar, tendo desperdiçado duas ou três oportunidades de golo.
Na segunda parte o Mosteirense e o Sport Arronches e Benfica foram muito iguais em Campo, apenas nos minutos finais da partida o Mosteirense tenha sido a equipa mais atacante mas com pouco sucesso na chegada ao marcador.

A partida não teve grandes oportunidades, as equipas foram muito iguais e por isso não é de estranhar o resultado 0 – 0 no final.
Quanto à equipa de arbitragem esteve bem, mostrando apenas 2 cartões amarelos a André Martins e Cardoso ambos jogadores do Mosteirense.