domingo, 8 de maio de 2016

Futebol – Os Gavionenses vencem Supertaça Comendador Rui Nabeiro

Os "Gavionenses" venceram esta tarde de domingo, dia 8, a Supertaça Comendador Rui Nabeiro 2015/2016, ao vencer o Mosteirense por 2-1, num jogo disputado no Estádio Capitão César Correia, em Campo Maior, e que contou com a presença do Comendador Rui Nabeiro.

Depois de primeira parte sem golos, a equipa de Gavião colocou-se em vantagem no jogo aos 46 minutos por Zé Pedro, com a equipa arronchemse de Mosteiros a empatar aos 48 minutos, por Fernando Toscado, para aos 51 minutos, Basílio colocar a equipa do Gavionenses em vantagem que acabaria ditar a vitória da equipa de Gavião.

O Mosteirense foi o vencedor do campeonato e da Taça da Associação de Futebol de Portalegre, com o Gavionenses chegar a Campo Maior, como vencido da taça e a conquistou a Supertaça Comendador Rui Nabeiro, impedindo o Mosteirense de fazer o triplete.