domingo, 27 de maio de 2018

Futebol – Dia de festa para as equipas raianas do Mosteirense e Codosera FC com vitórias

O Mosteirense Futebol Clube foi o vencedor da Supertaça Comendador Rui Nabeiro, em seniores, que se disputou esta tarde de domingo do estádio Municipal de Campo Maior.

Um jogo que chegou ao final com o Mosteirense e Portalegrense empatados a 1 bola, mas que nas grandes penalidades ditou a sorte ao Mosteirense que venceu por 3-2.

O Mosteirense alcançou assim a dobradinha, na época 2017/2018, ao vencer o Campeonato Distrital e a Supertaça Comendador Rui Nabeiro.

Na vizinha localidade de La Codosera, em jogo também disputado esta tarde de domingo, da fase de Ascenso Eliminatória Final, entre as equipas de Codosera CF e CF Jaraiz, a festa foi do Codosera CF, que se sagrou campeão ao vencer no Campo de Futebol Municipal “El Potril”, o CF Jaraiz por 4 a 0.

Uma vitória que ditou a subida do Codosera CF à primeira divisão e fez a festa das gentes da Codosera.