terça-feira, 6 de setembro de 2016

Mosteirense e Gafetense passam à 2ª eliminatória da Taça de Portugal

O Mosteirense “carimbou o passaporte” para a segunda eliminatória da Taça de Portugal em Futebol ao ganhar, no passado domingo dia 4 de setembro, por 5-3 após marcação de grandes penalidades, depois de um empate 1-1 no final do tempo regulamentar e 2-2 no final do prolongamento, na sua deslocação ao Cartaxo.

O Gafetense também passou à segunda eliminatória da Taça de Portugal em Futebol ao ganhar, por 1-0 na deslocação ao Sintrense.

Carlos Augusto, marcou o golo solitário da partida, que deu a vitória à equipa de Gáfete, apontado aos 11 minutos da segunda parte.

Contrariando as espetativas iniciais “Os Gavionenses” caíram logo na primeira eliminatória da Taça de Portugal, a equipa do de Gavião foi goleada por 10-0 na deslocação ao terreno do União de Leiria.