Arronches acolhe por estes dias a II quinzena gastronómica
do porco, vai em 11 restaurantes, distribuídos pelas 3 freguesias do concelho
de Arronches, e que promovem entre 2 e 12 de março a “Quinzena Gastronómica do
Porco”, com o intuito de mostrar o que melhor se faz na gastronomia do concelho
tendo por base o seu produto de excelência, o "Porco Alentejano".
Algumas iguarias como sopa de cachola, pezinhos de tomatada
ou coentrada, carne de porco à alentejana, o lacão assado ou as migas de carne
da matança vão estar à mesa da, “Estalagem”, “A2O”, "O Galinhas" em Mosteiros, “Cabana”, "Hotel Rural Stº António",
"O Fartouse", "O
Fosso", "O Valentim" ,"Sabores
do Alentejo, e ainda na "A Bola" "Eminela", na Esperança.
Depois de degustados os pratos servidos pelos 10
restaurantes aderentes, fica a sugestão aos visitantes para que partam á descoberta
dos seus monumentos, Pinturas Rupestres, Museus e espaços de lazer, com a
certeza de que irão ser surpreendidos pela qualidade e diversidade da oferta
turística proporcionada pela autarquia.
Recomenda-se fazer reserva nos restaurantes aderentes.
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