A vizinha localidade de la Codosera, promoveu no passado
fim-de-semana, de 25 a 27 de novembro, as suas XII Jornadas Micológicas.
Um evento que integrou a IV Ruta de la Tapa Micológica, e
contou com a participação do reconhecido chef extremeño de Canal Extremadura TV,
Antonio Granero, que elaborou um prato demonstrativo onde os cogumelos (setas)
são a base principal.
A IV Ruta de la Tapa Micológica, teve como grande vencedor o
Asador Raices, em Bacoco, lugar com uma tapa «Paté de queijo com cogumelos.
O júri foi composto pelo Chef extremeño Antonio Granero, a
responsável da oficina de Turismo de Codosera, YAiza Lopez e o presidente de la
Asociación de Empresários de La Codosera, Juan Angel Martinez.
Participaram no concurso “Ruta de la Tapa Micológica 2016”, El Bar
Cerezo, Bar Discopá, Bar El Paso, Bar Manhattan, Café Concerto Tibidabo, Pasteleria
Virgen de Chandavila, Restaurante El Albergue, Restaurante El Quinto, Bar
Felipe, em Casa Simona (La Rabaza) e Restaurante Raices em (Bacoco).
As XII Jornadas Micológicas tiveram a organização do Turismo
La Codosera e o apoio da Asociación Empresários de La Codosera e Sociedaad
Micológica Extremeña.
Fotos: Tolín Rollano
Salgado e Emílio Moitas
Sem comentários:
Enviar um comentário