Sousel vai acolher nos dias 29, 30 e 31 de março, o - Festival "Terras do Borrego", um evento cultural e gastronómico que vai celebrar, em Sousel, as tradições e identidade do Alto Alentejo.
Destaca-se pela
homenagem à carne do borrego, através de uma variedade de pratos e iguarias
preparadas por chefs, em restaurantes locais.
Muito além da gastronomia, o festival, que une todos os
municípios do Alto Alentejo, abrange atividades culturais, com o principal
objetivo de promover a rica herança cultural, histórica e gastronómica de
Sousel, e proporcionando a todos uma experiência única e envolvente.
Em paralelo a este festival, acontecerá a 3.ª Quinzena
Gastronómica "Terras do Borrego".
Esta iniciativa envolve todos os municípios do Alto Alentejo
e tem lugar de 24 de março a 7 de abril.
A proposta promete oferecer "pratos deliciosos e
momentos de grande confraternização" nos mais de 120 restaurantes
participantes.
Para mais informação consultar programa em anexo.
Sem comentários:
Enviar um comentário